Samstag, 15. Dezember 2012

Pfannkuchen leicht gemacht


Zutaten:

4 Eier
1/2 TL Salz
300 Mehl
1 EL Zucker
350 ml Milch
1 TL Backpulver

Die Eier sollen in einem hohen Rührgefäß mit einem Schneebesen gut aufgeschlagen werden.
Anschließend sollten Salz, Zucker, Backpulver und Mehl zugefügt werden.
Alle Zutaten müssen nun solange gut verübt werden, bis kein Klümpchen mehr zu sehen ist.
Nun gieße man den Teig in die Pfanne wo die ein Centimeter dicke Öl oder Fettschicht ist.
Die Herdplatte erhitzt man stark, damit der Pfannkuchen auch schnell braun wird.
Ich empfehle nun, die Pfannkuchen mit Puderzucker oder mit Zucker zu bestauben,
man könnte ihn auch mit Sirup, Marmelade,Honig oder Preiselbeeren bestreichen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen